• Header

Развитие настольной игры ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ

  • Дегтярёв
  • Дегтярёв аватарАвтор темы
  • Не в сети
  • Осваиваюсь на форуме
  • Осваиваюсь на форуме
Больше
6 года 5 мес. назад#8780от Дегтярёв
Дегтярёв создал эту тему: Развитие настольной игры ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ
Здравствуйте друзья!

В этой теме я предлагаю всем Нам – тем, кто любит историю и настольные игры, совместными усилиями ПОМОЧЬ фирме «Звезда», УСОВЕРШЕНСТВОВАТЬ игру ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ. Данная игра, безусловно имеет огромный потенциал, но как мы знаем, потенциал не всегда может быть реализован. Правд есть одно исключение, гарантированно дающее результат – это когда потенциал является коллективным детищем.

Уверен, что в этом отношении желания игроков и производителя одинаковые:
- «Звезде» (производителю) – нужны продажи, а следственно качественный продукт, поддерживающий интерес старой аудитории и привлекающий новую;
- Нам (игрокам) – нужна качественная игра, которая могла бы подарить множество приятных моментов и радовать не один год.

Если политика компании подразумевает сохранение и увеличение количества продаж (в чем я нисколько не сомневаюсь), то предлагаю началом результативного и обоюдополезного сотрудничества между Игроками (зарегистрированными пользователями форума) и компанией «Звезда», считать ответ на следующую просьбу, обращенную к официальному представителю фирмы, к Антону:

Уважаемый Антон, укажите пожалуйста относящиеся к игре технические моменты, к которым Мы(игроки), можем приложить свое творчество и фантазию, для того, чтобы улучшить игру и соблюсти Ваши коммерческие интересы.


Например, предлагаю вопросы и ответы построить следующим образом:
Вопрос:
1. Можно ли выдвигать предложения о внесении изменений в игровые карточки?
2. Можно ли … и т.д.
Ответ:
1. В игровые карточки вносить изменения нельзя/можно. И комментарий (если комментарий не противоречит политики компании, или может повлечь негативные последствия, которые фирма хотела бы избежать).Нельзя, т.к.это связанно с дополнительными расходами. Или. Можно, но коммерчески должно быть обосновано.
2. И т.д. и т.п.

Итак, мои вопросы. Надеюсь, что они помогут сформировать начальный блок данных на основании которого возможно формулирование качественных предложений по улучшению игры. Итак, вопросы следующие:
1.Т.к. предполагается выход обновленной редакции правил (о чем вы неоднократно сообщали), то в связи с данным фактом, возможно ли предлагать, для будущих редакций, удачные элементы игровой механики «заимствованные» из других варгеймов?
2.Если внести сильные, но удачные (с игровой и коммерческой точки зрения) предложения об изменении в игре, то станет ли «Звезда» менять комплектацию игры, перевыпускать ее части или дополнять игру новыми элементами и идти на другие действия связанные с финансовыми расходами? Если да, то какие есть ограничения?

С искренним уважением,
Дегтярёв

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 5 мес. назад#8784от Андрей
Андрей ответил в теме Re: Развитие настольной игры ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ
Мой вариант:
Добавить в игру миниатюры:
1 кораблей
2 бронепоездов и транспортных поездов (или совместить одно с другим)
Добавить гексы (карты):
1 морские/речные
2 с железной дорогой
Добавить сценарии с островами


П.С. надеюсь чем то помог )

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 5 мес. назад#8785от Антон
Антон ответил в теме Re: Развитие настольной игры ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ
Подобная работа ведется исключительно с группой тестеров. в группу тестеров может попасть любой желающий, но по моему личному приглашению.
Каким образом я выбираю игроков в тестеры останется моим личным решением, не подвергающимся огласке.

Ждите преглашения. Я должен быть уверен в том, что игроки действительно разобрались в механике игры и в ее принципах, прежде чем рассматривать их предложения по развитию игры.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Русский (RU)
  • English (UK)