• Header

Будущее развитие игровой системы

Больше
6 года 5 мес. назад#5908от Asdrubael
Asdrubael создал эту тему: Будущее развитие игровой системы
Приветствую вас товарищи! Я уже давно наблюдаю за этой игровой системой и собираюсь приобщиться к игре, хотелось бы поинтересоваться какого вы мнения о будущем развитии Art of Tactic.
Стартовый набор называется "лето 41го", следовательно он охватывает лишь начальный период войны, возможно-ли, что в будущем мы увидим новые стартеры, например "Сталинград" или "Курская дуга"? Это бы дало возможность расширить игру исторически, включив в неё новую технику, отряды, варианты униформы для разных ТВД и времён года.
Все мы знаем, что против СССР воевала не только Фашистская Германия, но и ей союзники. Такие как например итальянская "Голубая дивизия", французы-вишисты, на юге вторглись румыны и опять-таки итальянцы. Все эти эпизоды можно рассмотреть в рамках ВОВ, вместе с их экзотической техникой формой и т.д.
Или может быть вообще стоит выйти за рамки ВОВ и обратить внимание на такие эпизоды как операция "Оверлорд", разгром союзников в Арденах, операцию против Квантунской армии в Китае, или даже войну на Тихом океане?

Я понимаю, что очень замечтался, но судя по всему, "Звезда" очень заинтересована в АоТ и ответственно относится к её развитию, так что надежды есть.
Вообщем, пишите, что вы об этом думаете.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 5 мес. назад#5930от b102009
b102009 ответил в теме Re: Будущее развитие игровой системы
Уже по этому вопросу высказывались, в т.ч и разработчики.

Смотрите здесь:
Голосование: Новые юниты.
Наборы, которые появятся в ближайшее время

В общем, развитие планируется неторопливое и качественное. 1941-й ещё не скоро закончат. На посты о союзниках или радикальных новшествах Анон отвечает: "не сейчас" или "позже рассмотрим".

В любом случае, бросать АоТ "Звезда" не собирается.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Русский (RU)
  • English (UK)