• Header

Дополнительный набор (addon)

Больше
5 года 11 мес. назад#12325от gyzmo
gyzmo создал эту тему: Дополнительный набор (addon)
Играю в игру больше года (начиная еще с журналов).
Первое. Сейчас на пару с другом имеем армии в размерах дивизий и мех. корпусов. (Больше 2500 очков). Управлять сложно, но справляемся. Инсценируем различные сражения. Последнее было ВЕЛИЧАЙШЕЕ ТАНКОВОЕ СРАЖЕНИЕ В МИРОВОЙ ИСТОРИИ. (Не путайте с Прохоровкой, оно было не такое масштабное по числу участвующей техники). Речь идет о сражении 8-го мех. корпуса в июле 1941 г. в районе Луцк-Ровно-Дубно-Броды. Всё-бы ничего, но в нынешних масштабах карты это прямо сказать не удобно. По этой причине и не посылал на конкурс.
Второе. Последний раз при покупке ЗИС-5, обнаружил внутри карточку склада. В опелях ничего подобного нет. Т.о. при наличии 44-х грузовиков, имеется одна карточка склада.
Третье. Не хватает карточек минных полей. Их давно было нужно включить в состав наборов с саперами. И логично и правильно.
В связи с вышеизложенным, а так же ввиду предполагающегося выхода нового стартового набора, предлагаю параллельно выпустить Дополнительный набор.
В состав набора предлагаю включить следующее:
- Полноценные правила v.2, а не просто дополнения.
- Карты игрового поля (до 18 шт.) Сейчас их 6 шт. 4-х кратного увеличения карты будет вполне достаточно. У кого будет желание, смогут использовать 6, 8, 9, 12 и тд. до 24 участков карты.
- Дополнительные гексы с новыми территориями. Аэродромы, заводы, ЖД, русла рек (как в генераторе карт), мосты, развалины (город) и др.
- Фигуры и карточки штабов. Сейчас одного уже не хватает.
- Дополнительные карточки минных полей. 10-12 шт.
- Дополнительные карточки и подставки групп. 4-6 шт.
- Дополнительные карточки складов. 4-6 шт.
- Дополнительные кубики - 10 шт. Если бы не кубики из журналов, то не знаю, чтобы мы делали с теми пятью, что были в стартовом наборе.
- Дополнительные гексы высот. Опять, же если бы не журнал...

Лично Антону: Прошу отнестись к данному предложению Очень серьезно. Такой бы дополнительный набор, был бы ОЧЕНЬ востребован у покупателя, особенно с учетом постоянного развития игры и появления новых юнитов.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Русский (RU)
  • English (UK)