• Header

О стрельбе по танкам

Больше
6 года 11 мес. назад#3085от тоныч
тоныч создал эту тему: О стрельбе по танкам
При действующих правилах получаетвся, что несколько взводов Т-II могут нанести повреждения Т-34 : :shock:, хотя его пушка с трудом брала даже БТ. Предлагаю убрать графы средних и тяжелых танков из карточки Т-II

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 11 мес. назад#3119от Lee
Lee ответил в теме Re: Вопросы о стрельлбе по танкам
У нас вообще с танками много горестей, может Вы и правы, я не вдавался в такое глубокое изучение. У пушки в 20 мм видимо действительно маловато шансов, но вот пойдет ли такое изменение на пользу системе - вряд ли! :?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 11 мес. назад#3305от Антон
Антон ответил в теме Re: Вопросы о стрельлбе по танкам
Еще раз повторюсь. Не рассматривайте стендовую стрельбу. Не считайте выведенный из игры танк, как уничтоженный или пробитый. Стрельба Pz.II по Т34 это средний показатель причиненного ущерба боевой единице, а не самому танку. В игре взвод не ждет "отставшего" пока он траки восстанавливает или экипаж в чувства приходит.

Было сказано правильно. Это игровая необходимость. Если бы Pz.II не мог бы стрелять и причинять минимальный ущерб Т34, то проблем было бы намного больше.

Если игроки считают это не справедливо, то в игре они могут договориться о том, что Pz.II не имеет право стрелять по Т34. Для тех кто не видит в стрельбе проблемы на карточке Pz.II есть шкала стрельбы по Т34.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Русский (RU)
  • English (UK)