• Header

Игровая система "Бородино"

Больше
2 года 6 мес. назад#47424от AlexeyTuzh
AlexeyTuzh создал эту тему: Игровая система "Бородино"
В продаже появились наборы из новой игровой системы - "Бородино". Возможно, кто-то из тех, кто сейчас тестирует игру, уже может рассказать о впечатлениях о ней и о фигурках, входящих в неё? Будет ли "русский штаб"?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 6 мес. назад#47440от Raptorius
Raptorius ответил в теме Re: Игровая система "Бородино"
Поддерживаю предыдущего оратора. Хотелось бы услышать хоть слово относительно системы. Понятно, что все подписывают бумагу о неразглашении, общие-то впечатления сказать можно.

PS Прошёл слух, что Кутузов посчитал выгоду и сказал, что Бородина не будет. Сказал: "Слишком дорого обойдётся российской казне сия баталия." Засим русская (6808) и французская (6802) линейные пехоты уже вступили в Москву. ;)
Кто-нибудь из официальных представителей на форуме на может подтвердить или опровергнуть сей слух? Будем давать отпор супостату по всем правилам Искусства тактики?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 6 мес. назад#47441от slflycat
slflycat ответил в теме Re: Игровая система "Бородино"
Вам заявления от официального лица на форуме Звезды о том, что игры по наполеонике не будет, не достаточно?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 5 мес. назад#47458от Алексей
Алексей ответил в теме Re: Игровая система "Бородино"

slflycat пишет: Вам заявления от официального лица на форуме Звезды о том, что игры по наполеонике не будет, не достаточно?

Смысл ответа от официального лица на форуме Звезды немного неточен в цитате.
Да, коробки с "Бородино" не будет, но правила и атрибутика к нему будут выложены для свободного скачивания в сети позже.
По срокам появления правил, должны выйти в продажу минимум три пары игровых наборов, пехота (декабрь), драгуны (январь), артиллерия (февраль), это со слов представителей Звезды на Милашенкова.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 5 мес. назад#47462от AlexeyTuzh
AlexeyTuzh ответил в теме Re: Игровая система "Бородино"
А почему коробки не будет? Проблемы в стране с картоном и полиграфией? Или начнут гексы продавать отдельными наборами? Или как с "Атакой нинзя" - коробка будет, но только для иностранцев? И самый главный вопрос, который меня волнует уже не первый год - когда же егеря появятся? Даже русские драгуны у Hat уже были, а вот русских егерей никто никогда не делал, а их для любой игры много-много нужно.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 3 мес. назад#47603от ympyt
ympyt ответил в теме Re: Игровая система "Бородино"
Можно было не заморачиваться а издать как "Самураев". Две системы в одной коробке и было бы отлично. Борговские системы хороши своей простотой и доступностью. Даже дети легко в нее играют. Для более заядлых оставить Акто оф Тактик.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Русский (RU)
  • English (UK)