• Header

Вопросы о транспортных и транспортируемых отрядах

Больше
3 года 11 мес. назад#39065от Иван2000
Иван2000 создал эту тему: Вопросы о транспортных и транспортируемых отрядах
Если грузовик атакуют то он считается захваченным в плен :?:

[color=#808000:22xgggav][i:22xgggav][u:22xgggav]_____________________ "С уважением Иван Карпов" ______________ [/u:22xgggav][/i:22xgggav][/color:22xgggav]

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 11 мес. назад#39066от Антон
Антон ответил в теме Re: Вопросы о транспортных и транспортируемых отрядах
Так же считается уничтоженным.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 11 мес. назад#39078от DartGorca
DartGorca ответил в теме Re: Вопросы о транспортных и транспортируемых отрядах
Кажется, в одной из тем, говорилось что, сначала проходит ближний бой с транспортируемым отрядом... Или я что-то путаю?

- Русские, сдавайтесь! Нас - ОРДА!
- А Нас - РАТЬ!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
3 года 11 мес. назад#39082от Антон
Антон ответил в теме Re: Вопросы о транспортных и транспортируемых отрядах
Может и было. На данный момент это правило не сформулировано до конца. В третьей редакции правил этому моменту будет уделено внимание.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад#47812от XAKAH
XAKAH ответил в теме Re: Вопросы о транспортных и транспортируемых отрядах
Здравствуйте уважаемые игроки! Прочитал третью редакцию правил по транспортным отрядам и понял следующее если в ближнем бою с транспортным отрядом который транспортирует кого ли бо и при обстреле транспортного отряда который буксирует (что ли бо) транспортный отряд понес потери и не прошел тест на стойкость то и буксируемый и транспортируемый после вычета потерь считается на следующий ход высадившимся если прошел тест то нет и возникли вопросы:
1) это правило дейтсвутет и при стрельбе по транспорту котрый транспортирует кого либо ? (то есть и при стрельбе если транспорту который кого то везет, транспорт пронес потери и не прошел тест на стойкость транспортируемый отряд считается высадившимся?( просто на стр 31 3-ей редакции это не указано)
2) кажется немного странным тот факт что если транспорт пройдет чудом тест на стойкость то шансов выжить у пехоты в нем останется ноль, так ка если тест пройден пехота останется в транспорте защита опеля 0, высадка идет на 7 фазе передвижение на 8 фазе и все они после приказов огонь что делает ее очень уязвимой!

Англичане говорят: время деньги. Русские говорили: жизнь копейка.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
2 года 1 мес. назад#47821от DartGorca
DartGorca ответил в теме Re: Вопросы о транспортных и транспортируемых отрядах
Если транспорт, таки прошёл тест, то в этот ход он ещё успевает высадить пехоту, или уехать... Но вот как быть с бронекатером везущим морпехов если он не пройдёт тест... Морпехи за борт?

- Русские, сдавайтесь! Нас - ОРДА!
- А Нас - РАТЬ!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Русский (RU)
  • English (UK)