• Header

Карточки

Больше
5 года 2 мес. назад#29267от Nik S
Nik S создал эту тему: Карточки
Что значит в карточке минотета, раздел "огневыя мощь" значёк х во втором гексе

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 2 мес. назад#29268от Константин
Константин ответил в теме Re: Карточки

Nik S пишет: Что значит в карточке минотета, раздел "огневыя мощь" значёк х во втором гексе

Это значит, что он туда стрелять не может.

Неофициальный форум АоТ: <!-- m --><a class="postlink" href="/tactics.jeshik.ru">tactics.jeshik.ru</a><!-- m -->. Альтернативные правила, новые отряды, конверсии и т.д.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 2 мес. назад#29269от karabas
karabas ответил в теме Re: Карточки
Интересно, сколько таких гексов с Х будет у 120мм миномёта: 2-3? :roll:

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 2 мес. назад#29933от Nik S
Nik S ответил в теме Re: Карточки
В карточке "Санитары", в значке "подавление" перечеркнут значек гекса, что это значит?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 2 мес. назад#29935от Константин
Константин ответил в теме Re: Карточки
Это значит, что в подавлении они не стреляют в ближнем бою.

Неофициальный форум АоТ: <!-- m --><a class="postlink" href="/tactics.jeshik.ru">tactics.jeshik.ru</a><!-- m -->. Альтернативные правила, новые отряды, конверсии и т.д.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
5 года 2 мес. назад#29987от Nik S
Nik S ответил в теме Re: Карточки
В карточке "Катюши" в специальных воздажностях отряда указано, что возможно поражать только 1 гекс, а возможно моражать гекс по которому ведется стрельба и соседнии с ним. Каковы правила поражения целей при обстреле одного геса и когда ведется огонь по одному гексу и соседними с ним гексами?
К какому типу целей отнесть "Катюшу", артиллерии или техники?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

  • Русский (RU)
  • English (UK)